snap2

rational_potter


Гарри Поттер и методы рационального мышления


Previous Entry Поделиться Next Entry
Оставляем заявки на печатное издание
none
xeye wrote in rational_potter
Начинаем сбор заявок на приобретение русского печатного издания ГПиМРМ. Издание будут организовывать переводчики книги. Для отправки заявки заполните форму:

http://goo.gl/forms/whSO61tloE

Это нужно для финальной оценки необходимого тиража.
Планируются три книги в твёрдой обложке с иллюстрациями от dinosaurusgede, формат книг ещё неизвестен, цена неизвестна (сильно зависит от тиража). Подписка не является обязательством купить.

  • 1
пора фак делать )) сейчас прямо в посте отпишу

А нельзя ли просто fb2 на Литресе?

FB2 и так на сайте лежит , берите и пользуйтесь!

Хочется как-то оплатить труд автора и переводчиков, но без покупки кусков бумаги.

На фанфиксе (http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=40982) указаны данные для пожертвований. Мы попробуем изучить тему литреса и подобных ресурсов, но, подозреваю, получение денег через такие каналы принесет больше проблем, чем пользы.

Проблема в том, что нельзя получать прибыль благодаря написанию или распространению фанфиков. Иначе за всеми участниками придут злые агенты Роулинг. Поэтому вряд ли Литрес сможет подписать какой-либо договор, по которому он будет перечислять за распространение фанфика деньги Юдковскому.

Насколько я представляю, если хочется поблагодарить автора финансово, то лучше всего пожертвовать деньги в адрес MIRI (института, который автор создал и который пытается разработать математические основы дружественного искусственного интеллекта) или CFAR (центра по обучению рациональности, к которому автор тоже активно причастен и который явно рекламируется на сайте книги).

(Анонимно)
В Китае спокойно печатают фанфики, и продают официально в магазинах, никто из адвокатов Роулинг не судятся с ними..

Будем печататься в Китае? Правда, продавать тоже там придётся, на алиэкспрессе.

Если для публикации бумажного издания понадобится корректор (отловить мелкие опечатки и проверить пунктуацию), можете ко мне обращаться. У меня не было времени на участие в переводе, но с публикацией помогу с удовольствием (хотя у вас, дорогие коллеги, и так грамотность на хорошем уровне... но к бумажному изданию всегда более высокие требования).
Наталья

очень интересно, но зависит от цены

Еще не поздно оставить заявку?

  • 1
?

Log in